O Restaurante: 1980 - Medalha de Prata de Mérito Turístico, pelo então Ministro do Comércio e Turismo, Dr. Basílio Horta. 1991 - Designado "Restaurante do Ano" pela Confraria " Panela ao Lume" 1995 - Medalha de Ouro de Mérito Turístico, pelo Ministro Faria de Oliveira. 1999 - "Prémio Empresa" na área do Turismo, atribuído pela Universidade de Évora, no âmbito das Comemorações dos 25 Anos desta instituição. 2000 - "Prémio Excelência" na área do Turismo das PME, como reconhecimento pela qualidade de gestão desenvolvida 2001 - Novo "Prémio Excelência" O Chefe de Cozinha: Gabriel Fialho, desde o início tem sido responsável pela direcção da cozinha, com excelentes provas dadas, tem recebido numerosas distinções e justificadas honrarias. 1988 - Nomeado Comissário Adjunto da Comunidade Europeia dos Cozinheiros (Eurotoques). 1990 - Designado pela Confraria "Panela ao Lume", o "Cozinheiro do Ano". 1991 - Escolhido para "Membro de Honra dos Cozinheiros" da Bélgica e participa no programa "Praça Pública" de Manuel Luís Goucha na RTP. 1992 - Recebe de Sua Majestade, o Rei de Espanha, em Madrid, 3 Medalhas de Prata como distinção por três pratos por ele confeccionados num jantar em que participaram todos os países da União Europeia, e a Academia Portuguesa de Gastronomia confere-lhe, por esta razão, o diploma de "Melhor Chefe de Cozinha". 1994 - Distinguido de novo pela Confraria " Panela ao Lume" com o título de "O Melhor Profissional de Cozinha do Ano".
Ler maisDeseja ver ou comprar artigos desta Marca ou Empresa?
Ir para a LojaDeseja fazer um pedido de orçamento ou cotação a esta Marca ou Empresa?
Pedir Orçamento